?
?
1 июня 2018

Masuma®



Masuma®– это один из крупнейших мировых брендов неоригинальных запчастей. Компания производит широкий спектр запчастей на японские авто с левым и правым рулем, сочетая доступность цены и гарантированного качества.

На протяжении нескольких лет компания вкладывала значительные ресурсы в повышение надежности своих запчастей и на сегодняшний день самостоятельно разрабатывает технологию производства, проектирует и адаптирует детали к локальным рынкам. Всё это реализуется благодаря собственной инженерной базе и собственным заводам полного цикла.

Закономерным итогом 15 лет плодотворной работы стало присвоение бренду Masuma® звания «Марка №1 в России». Автомобилист, видя на упаковке запчастей знак «Марка №1 в России», ожидает, что перед ним надежная деталь, и рассчитывает на высокий уровень сервиса, в том числе гарантийного.

Компания Masuma® справедливо считает, что качественная запчасть должна служить долго, вне зависимости от стиля езды водителя и дорожного покрытия. Именно поэтому Masuma® первый в России производитель запчастей, который осуществляет гарантийную программу 12  месяцев.  

Условия гарантии очень просты и понятны: где бы вы ни купили или установили деталь, в течение года вы имеете право вернуть её продавцу, просто предоставив ему чек или иной документ, подтверждающий дату покупки и цену.

Даже если вы не профессиональный автомеханик и установили деталь самостоятельно у себя в гараже — просто сохраните чек о покупке и, если возникнет проблема, вы всегда сможете вернуть запчасть продавцу. Продавец не задаст вам никаких вопросов, потому что знает, что в любое время он сможет вернуть деталь своему дистрибьютору.

Задача Masuma®– каждый день своей работой подтверждать, что  звание «Бренд запчастей № 1 в России» получено за дело.