?
?
ПомощьОплата

Оплата

Для работы с заказами в системе EXIST используются внутренние Персональные счета клиентов. Все средства полученные от клиента попадают на Персональный счет клиента в системе EXIST и могут быть использованы для работы с заказами. В случае заказа товарных позиций со сроком доставки 1 и более дней - необходима предоплата. Средства попадают на персональный счет и используются для выполнения заказа. В случае снятия заказа или отказа клиента от заказа клиент вправе получить средства тем способом которым был оплачен заказ. Условия возврата и гарантии. Оn-Line платежи, выполненные при помощи банковской карты, не принадлежащей вам - приняты не будут.

На текущий момент мы можем предложить Вам способы оплаты: *

Наличный способ оплаты

Предполагает внесение денежных средств через кассу офиса в котором вы зарегистрированы для пополнения Персонального счета



Безналичный способ

Предполагает безналичный перевод денег из банка в банк.

  • Безналичные переводы денег при оплате заказов в интернет-магазине Exist.ru должны осуществляться с указанием вашего персонального «кода клиента».
  • Узнать Ваш код вы можете в вашем личном кабинете после авторизации.
  • В случае самостоятельного оформления платежных документов в наименовании платежа вам необходимо указать: «Предоплата за автозапчасти от клиента № __ВАШ КОД__»
  • Если Вы — частное лицо, вашим банком могут взиматься комиссионные сборы. Размер сборов вы можете уточнить в вашем банке.
  • Для Юридических лиц плательщиком является организация указанная при регистрации.
  • Для Частных лиц плательщиком является лицо указанное при регистрации.
Юридическим лицам - бланк счета для оплаты выставляется вашим менеджером на странице "Заказы" в разделе "Счета". В случае отсутствия счета обратитесь, пожалуйста, к вашему менеджеру.

Частным лицам - квитанцию вы можете распечатать на странице "Баланс"

Банковской картой On-Line

При оформлении заказа выберите способ оплаты "Банковской картой". По окончании оформления заказа вам будет доступна форма оплаты. Нажмите "перейти на сайт платежной системы". Далее следуйте инструкциям на сайте платежной системы. Использовать для оплаты разрешается только вашу личную банковскую карту. Все действия с персональными данными осуществляются при помощи защищенного канала на сервере платежной системы. В систему заказов EXIST персональные данные о ваших банковских картах не передаются. Также вы можете пополнить счет со страницы состояние счета и архив заказов. В случае, если осуществить платеж не удается, свяжитесь, пожалуйста, с представителем вашего банка для выяснения причины отказа в платеже.

  • Для платежа используйте только вашу карту. Платежи выполненные при помощи банковской карты не принадлежащей вам приняты не будут.
  • Для оплаты заказов могут быть использованы карты VISA и MASTERCARD Российских банков. Платежи c карт эмитированных зарубежными банками не принимаются.

Безналичный перевод со счета в Альфа-Банке

Для клиентов банка "Альфа-Банк" - оплата заказов может быть выполнена при помощи сервиса банка "Альфа-Клик/Альфа-Мобайл". Для осуществления безналичного перевода необходимо выставить счет в личном кабинете в разделе "Баланс" на сайте EXIST и, затем, подтвердить его на сайте Альфа-Банка в разделе "Альфа-Клик/Альфа-Мобайл".


* в зависимости от региона список возможных способов оплаты может меняться
** Возврат он-лайн платежей осуществляется только безналичным способом по реквизитам указанным клиентом в заявлении на возврат денежных средств.